Aktuelles aus der Bäckerei-Konditorei Forrer...


Die Glacé–Saison ist eröffnet !!!
Kein Sommer ohne die feinsten, hausgemachten und laufend frisch produzierten Sorbets und Rahmglacen aus unserer Konditorei.
Geniessen Sie unsere Konditor–Glacé zur warmen Sommerzeit….

Beck Forrer’s neue Brotsorten
Bis zu 6 Std. längere Teigruhezeit für ihre Brote –
Mit dieser Promotion wirbt der Grossverteiler Migros in den Medien.

Da sind wir als regionales Fachgeschäft unserer „Gross-Konkurenz“ wieder einmal einen riesigen Schritt voraus….!!!

Testen Sie unsere beiden neusten Brotkreationen : Forrer – Brot sowie das Ebnaterbrot. Für beide Sorten lassen wir die Teige 72 ! Std. resp. beim Ebnaterbrot bis zu 100 !! Std. bei 5° im Kühlraum ruhen.

Dadurch zeichnen sich die neuen Brotsorten durch sensationellen Geschmack und eine fantastische Knusprigkeit aus. Ein Geschmacks-Erlebnis für jeden Brot – Liebhaber…!