Aktuelles aus der Bäckerei-Konditorei Forrer...


Donnerstag, 06.Dezember 2018
Grittibänzen – Tag bei Ihrem Beck …!
Von frühmorgens bis Ladenschluss laufend frisch gebacken. Mit feinster Butter hergestellt - mmh.. man merkt’s …

Das traditionelle Weihnachts – Geschenk aus unserer Konditorei:
„Toggenburger – Biber“ mit Toggenburger Bienenhonig hergestellt
Die besten Biber weit und breit – das dürfen wir von unserer Biber – Kundschaft immer wieder entgegennehmen.

Beck Forrer’s neue Brotsorten
Bis zu 6 Std. längere Teigruhezeit für ihre Brote –
Mit dieser Promotion wirbt der Grossverteiler Migros in den Medien.

Da sind wir als regionales Fachgeschäft unserer „Gross-Konkurenz“ wieder einmal einen riesigen Schritt voraus….!!!

Testen Sie unsere beiden neusten Brotkreationen : Forrer – Brot sowie das Ebnaterbrot. Für beide Sorten lassen wir die Teige 72 ! Std. resp. beim Ebnaterbrot bis zu 100 !! Std. bei 5° im Kühlraum ruhen.

Dadurch zeichnen sich die neuen Brotsorten durch sensationellen Geschmack und eine fantastische Knusprigkeit aus. Ein Geschmacks-Erlebnis für jeden Brot – Liebhaber…!